Marca Sabores da Graciosa
Quem Somos
A Sabores da Graciosa atua no mercado oferecendo o palmito de pupunha cultivado no litoral do Paraná. Comercializa produtos em conserva e in natura, oferecendo variedade para os clientes e para os representantes.
O trabalho da Sabores da Graciosa está focado no entorno da região produtora – Curitiba e Região Metropolitana – porém, hoje atua em todo o Paraná e em outros estados, especialmente em São Paulo.
A equipe é formada por 10 funcionários nas lavouras, responsáveis pelo plantio, colheita e transporte da pupunha, e com mais 12 colaboradores na indústria, atuantes no processamento do palmito. O cultivo é feito em áreas de parceiros, principalmente na região de Antonina e Guaraqueçaba, contando com aproximadamente 400.000 pés de palmito.
Pés de Palmito
DO LITORAL DO PARANÁ DIRETO PARA A MESA DO CONSUMIDOR!
A Sabores da Graciosa conta com o conhecimento técnico e agronômico de sua equipe, através do domínio total de todo o processo produtivo, do plantio até a sua comercialização, tudo com o maior controle de qualidade.
A empresa tem como objetivo tornar acessível o consumo de um produto saudável e com qualidade, valorizando sempre a produção do litoral paranaense. Cultivado e processado na região de Antonina e Guaraqueçaba, e depois comercializado em todo o Paraná e outros estados do Brasil, o palmito passa por todo o monitoramento necessário, para que a Sabores da Graciosa seja a melhor experiência do cliente!
Além da comercialização direta com clientes e distribuidores, monitoramento da industrialização e qualidade na procedência, a Sabores da Graciosa busca também valorizar o comércio local, como meio importante de divulgar e estimular o consumo da cultura do palmito, um produto do litoral paranaense, contribuindo para o desenvolvimento da região.
"Não cultivamos apenas palmito , mas também dedicação e qualidade!"